×
Spam, keine Downloads möglich (17 Okt 2020)

Nachdem sich in letzter Zeit Spamregistrierungen häufen, habe ich beschlossen, den ersten Beitrag eines Users nach der Registrierung zu moderieren und manuell freizuschalten. Ich bitte euch also um Verständnis, wenn euer erster Beitrag nicht sofort sichtbar wird.

Die Downloads bleiben nach wie vor gesperrt. Wer eine verlinkte Datei braucht, möge mir eine Mail schreiben.

Ich bitte alle User um Verständnis !

Euer Andi

sticky Wichtig Verkaufe unlocked Thomson TG787v/TG789vn Business VDSL2

Mehr
02 Okt 2010 19:51 #21969 von Alan23
hallo!

ich bin an dem entsperrten thomson tg787 interessiert.
haben sie noch eines im angebot?
würde mich über eine positive antwort freuen.

lg Alan

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
02 Okt 2010 20:53 #21973 von geko
Hi,

ich würde dem Anbieter ( psmammoth ) eine PM senden, sonst geht deine Anfrage hier unter.

Grüße
Geko

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • psmammoth
  • psmammoths Avatar Autor
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
Mehr
05 Okt 2010 17:14 #22064 von psmammoth
Hallo Alan,

Alan23 schrieb:

hallo!

ich bin an dem entsperrten thomson tg787 interessiert.
haben sie noch eines im angebot?
würde mich über eine positive antwort freuen.

lg Alan


Ich habe eine TG787v fur Sie. Bitte siehen PM.

Viele Grüße,

Paul.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
06 Okt 2010 17:12 #22111 von hyde
Hi!

Ich habe heute ein TG787v von Paul erhalten und das werkelt jetzt im Singleuser-Mode mit dem Linksys WRT54GL und DD-WRT äußerst fein!
Mit dem Linksys habe ich nun eine doppelt so hohe Übertragungsrate über WLAN und auch sonst dürfte alles 1A funktionieren!
Endlich kann ich das Pirelli in die Ecke stellen!

Gruß
und hier auch nochmals ein Danke an Paul!
hyde

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
10 Okt 2010 00:42 #22263 von mosonmag
zid schrieb:

>"...Also bei mir blinkt da nichts..."
bei mir auch nicht, hab jetzt alle 5 tgs durchgeschaut (von paul). woher hast du dein ding? welche firmware, welche ini?


Ich hab´s vom Paul. Ganz frisch, mit aktueller Firmware.

ich würd folgendes versuchen:

1. mit *nur einem* rechner alle 4 ethports durchtesten.

2. mit
=>eth bridge iflist
die rx/tx-stats beobachten, verändern sie sich?

3. test #1 und #2 mit einem rechner, auf dem ein anderes os rennt, wiederholen.


Vielen Dank für die Anleitung, sobald ich mit der Telekom klar bin (sie schaffen auf meiner Leitung zwar 12mbit download, aber keinen ordentlichen upload), wir sind da noch emsig am testen. Und so lange das nicht geklärt ist lasse ich das Pirelli noch hängen.

Gruss - mosonmag.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
11 Okt 2010 13:14 #22321 von sharingan
Paul you got PM

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: andifrm1912enjoyherby68benderrwhomegeko
Ladezeit der Seite: 0.199 Sekunden
Powered by Kunena Forum