× Modelle: ST 510, ST 546, ST 585, ST 608, ST 716, TG 585v7, TG 787

normal Frage Finale Firmware 8.6.9.0 für TG 585v7

Mehr
20 Jul 2009 14:34 #8748 von matthias
hi zid,

hm. was muss ich ergänzen um das zu fixen? gehen tut alles gut derweil..

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
20 Jul 2009 14:43 #8749 von sp33ds
zid schrieb:

hallo sp33ds,

habs noch nicht ausprobiert, aber so wies aussieht, scheint der button für wps verwendet zu werden. wps ist im default aktiv und wenn man auf den button drückt, fängt er orange zu blinken an.

lg
zid


mit der ersten ta-firmware solls ja funktioniert haben wenn man länger drauf bleibt das wlan aktiviert bzw deaktiviert wird. das feature hät ich gern :D

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
20 Jul 2009 14:50 #8750 von zid
hallo matthias,

>"...was muss ich ergänzen um das zu fixen?..."
du müßtest igmp snooping auf allen bridge-schnittstellen reaktivieren oder du versuchst dynvlan, ist aber eine komplexere angelegenheit.
wart noch ein wenig, ich schick dir dann eien r8.6.9.0er snoop.ini. dann testest du die und wenns noch immer nicht haut, werden wir uns was anderes überlegen müssen.

lg
zid

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
20 Jul 2009 14:56 #8751 von matthias
ich glaub ich hab die falsche config reingepostet.
habs jetzt geändert!

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
20 Jul 2009 15:06 #8753 von zid
hallo sp33ds,

>"...mit der ersten ta-firmware solls ja funktioniert haben wenn man länger drauf bleibt das wlan aktiviert bzw deaktiviert wird..."
ja, das war bei r7.

>"...das feature hät ich gern..."
dann mußt du dir einen draytek kaufen. der hat einen knopf, mit dem man wlan zyklisch aus -> ein -> wps setzen kann.
möglicherweise geht das auch beim tg. es gibt da mehrere betriebsmodi, im default ist mode=5 gesetzt. leider kann ichs nicht testen, weil ich kein wps-fähiges gerät hab und help sagt auch nicht viel:
=>help wireless wps mode
Set/Show the configuration mode value
Syntax : mode [ssid_id = <number{0-0}>] [value = <number>]

Parameters :
   [ssid_id = <number{0-0}>]
     ssid id
   [value = <number>]
     configuration mode
andi hat ein script zum aus- und einschalten des wlans geschrieben. leider ist er jetzt einige tage nicht da. wenn du es eilig hast, müßtest du kurt eine pn schicken:
www.dieschmids.at/Speedtouch-Allgemein/8714-WLAN-ein/aus-scripten.html

lg
zid

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
20 Jul 2009 15:12 - 20 Jul 2009 15:13 #8754 von zid
>"...ich glaub ich hab die falsche config reingepostet.
habs jetzt geändert!..."
hm, bei der konfig ist igmp snooping aktiv :blink:. dann dürftest du eh kein flooding haben.
was sagen die leds auf der rückseite?
angenommen die stb hängt an ethport1. wenn ein video-stream reinkommt, darf nur die led von ethport1 blinken. ist das so?

lg
zid
Letzte Änderung: 20 Jul 2009 15:13 von zid.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: andifrm1912enjoyherby68benderrwhomegeko
Ladezeit der Seite: 0.288 Sekunden
Powered by Kunena Forum