× Router: PRG AV4202, ADB DV2210

normal Frage Pirelli PRGAV4202N wird nicht erkannt

Mehr
11 Okt 2010 18:38 #22332 von bianci
Pirelli PRGAV4202N wird nicht erkannt wurde erstellt von bianci
Hallo
Habe heute mein neues modem Pirelli PRGAV4202N bekommen.Mein Problem ist:
Es wird leider vom Computer und der mitgelieferten CD nicht erkannt.Auch nicht wenn man es manuell auswählt.
Habe es auch schon mit 10.0.0.138 versucht,leider keine Verbindung.Beim Modem leuchtet die DSL Lampe immer rot.
Habe es mit Ping versucht.
4 Versuche hat geklappt 0% Fehler
Habe Windows 7
Habe wieder mein altes modem instaliert Speedtouch/Thomson
Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
Besten Dank im voraus

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • andi
  • andis Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • Der Chef bin i.........
Mehr
11 Okt 2010 20:28 - 11 Okt 2010 20:29 #22334 von andi
Hallo bianci,

versuche dein Pirelli zu resetten. Am Strom lassen und die reset-taste laaange drücken, bis sich die leds verändern. Und schau nach, welche IP dein PC bekommt, wenn das Pire wieder gebootet hat. Der Zugriff auf 10.0.0.138 sollte dann in jedem Fall funktionieren, wenn du eine korrekte IP aus dem Netz 10.0.0.0/24 bekommen hast oder statisch eingestellt hast.

lg
andi
Letzte Änderung: 11 Okt 2010 20:29 von andi.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
12 Okt 2010 17:07 #22342 von bianci
Hallo
Habe es heute nochmals probiert und es hat geklappt.
Habe die 10.0.0.138 eingegeben und manuell konfig.Hat dann ohne Probleme funktioniert.
Besten Dank nochmals

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: andifrm1912enjoyherby68benderrwhomegeko
Ladezeit der Seite: 0.160 Sekunden
Powered by Kunena Forum