×
Spam, keine Downloads möglich (17 Okt 2020)

Nachdem sich in letzter Zeit Spamregistrierungen häufen, habe ich beschlossen, den ersten Beitrag eines Users nach der Registrierung zu moderieren und manuell freizuschalten. Ich bitte euch also um Verständnis, wenn euer erster Beitrag nicht sofort sichtbar wird.

Die Downloads bleiben nach wie vor gesperrt. Wer eine verlinkte Datei braucht, möge mir eine Mail schreiben.

Ich bitte alle User um Verständnis !

Euer Andi

normal Gelöst LAN zu langsam für NAS Betrieb


Mehr
31 Mai 2017 12:02 - 31 Mai 2017 13:52 #74767 von rwhome
rwhome antwortete auf LAN zu langsam für NAS Betrieb
hallo,

wenn du kein gäste wlan via vlan brauchst tut es jeder router
den edge brauchst ja hauptsächlich deswegen

lte router mit vlan unterstützung
wird es geben
sicher nicht von einem provider
mit dem risiko das da eventuell nicht alles so funktioniert wie erwartet

LG RWHome//Wer glaubt, etwas zu sein, hat aufgehört, etwas zu werden
Letzte Änderung: 31 Mai 2017 13:52 von rwhome.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
05 Jun 2017 11:06 #74781 von grandd
grandd antwortete auf LAN zu langsam für NAS Betrieb
So nun ists vollbracht, ich habe jetzt die Komponenten bestelt und hoffe das alles funktioniert wie ich mir das vorstelle.

Geworden sinds jetzt die 2 Ubiquiti APs, eine 6840 LTE Fritzbox als Modem und Router und der alte HP 1810 Switch.

Ich berichte sobald ich das ganze am laufen habe :)

Danke für eure Hilfe und eure wichtigen Tips!!! :)

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: andifrm1912enjoyherby68benderrwhomegeko
Ladezeit der Seite: 0.143 Sekunden
Powered by Kunena Forum