normal Frage NAT Loop Back


Mehr
27 Mai 2018 10:21 - 27 Mai 2018 19:02 #76380 von rwhome
rwhome antwortete auf NAT Loop Back
hallo,

dein netgear router hat hoffentlich eigene dns und nimmt nicht den hybdrid als dns

sind die kameras am lan oder am w-lan ?

LG RWHome//Wer glaubt, etwas zu sein, hat aufgehört, etwas zu werden
Letzte Änderung: 27 Mai 2018 19:02 von rwhome.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • andi
  • andis Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • Der Chef bin i.........
Mehr
27 Mai 2018 10:22 #76381 von andi
andi antwortete auf NAT Loop Back

rwhome schrieb: der hybrid unterstützt nat-loopback mit der aktuellen firmware


Oooo, danke rwhome. Man lernt nie aus. Wäre ja toll, wenn es bei den unterschiedlichen Firmwareversionen einen changelog geben würde....ich bin gar nicht auf die Idee gekommen, dass es funktionieren könnte, denn bis zur letzten Firmware ist es definitiv nicht gegangen. Ok, @Maunty sorry für die Verwirrung,

Aber versuch es doch wirklich mit dem Tauschen der Ports. Es würde mich sehr interessieren, ob das eine Rolle spielt.

lg
andi

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
27 Mai 2018 11:16 - 27 Mai 2018 11:23 #76382 von rwhome
rwhome antwortete auf NAT Loop Back
hallo,

das nat-loopback beim hybrid 'funkt' habe ich das erstemal hier gelesen
www.dieschmids.at/forum/hybrid/52759-vorgehensweise-mail-server-mit-a1-hybrid?limitstart=0#75767
firmware V100R001C22B025SP02

hier wurde es dann auch erwähnt:
www.dieschmids.at/forum/hybrid/52377-a1-hybrid-box-im-single-user-modus-betreiben?start=18#76279
aber das bezieht sich wohl auf die nächste firmware (V100R001C22B026SP01) welche a1 nur in spezialfällen ausliefert
begründung siehe hier:
www.a1community.net/modem-festnetz-hardware-315/aktuelle-hybrid-modem-firmware-bitte-250712

sowohl der hybrid wie auch der netgear hatten bzw. haben mit dns so ihre probleme
was man auf alle fälle vermeiden sollte ist beide router in kaskade als dns relay einzusetzen
ob es hier wirklich um ein dns problem geht kann ich natürlich nicht orakeln ;)
es kann auch nat-loopback nicht ordentlich funken oder über w-lan problem geben oder mit den ports usw.

LG RWHome//Wer glaubt, etwas zu sein, hat aufgehört, etwas zu werden
Letzte Änderung: 27 Mai 2018 11:23 von rwhome.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
28 Mai 2018 15:46 - 28 Mai 2018 15:54 #76383 von Maunty
Maunty antwortete auf NAT Loop Back
Der hat die Google DNS server eingetragen. Ich könnte auch sagen von internetprovider beziehen.

Die cams sind alle per lan verbunden.

Port tauchen bringt leider nix.

Am hybrid kann man auch gar keinen DNS server einstellen, oder ?

Welchen wlan router könnt ihr empfehlen der mehr problemloser ist als der netgear ?
Letzte Änderung: 28 Mai 2018 15:54 von Maunty.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
28 Mai 2018 18:24 - 28 Mai 2018 18:25 #76384 von rwhome
rwhome antwortete auf NAT Loop Back
hallo,

hast du schon mal ohne netgear probiert ?
kamera an hybrid angeschlossen

mit welchen client probierst du den zugriff ?
hängt der am lan oder w-lan?`

LG RWHome//Wer glaubt, etwas zu sein, hat aufgehört, etwas zu werden
Letzte Änderung: 28 Mai 2018 18:25 von rwhome.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
28 Mai 2018 18:58 #76385 von Maunty
Maunty antwortete auf NAT Loop Back
Mit netgear alleine und einem a1 modem ohne hybrid ging alles perfekt.

Seit dem hybrid hakt es.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: andibenderenjoyfrm1912gekoherby68rwhome
Ladezeit der Seite: 0.734 Sekunden
Powered by Kunena Forum