normal Gelöst Portweiterleitung bei der A1 Hybrid Box


Mehr
07 Dez 2016 18:39 - 07 Dez 2016 19:19 #73574 von ramto


Hallo
da ich auch Probleme mit portweiterleitung mit der Hybrid Box habe bitte ich um eure hilfe
das waren die Einstellungen von meinem PRG AV4202N siehe Bilder

Was muss ich jetzt bei der Neuen Box wo eintragen
Danke
Ramto

Dieser Beitrag enthält Bilddateien.
Bitte anmelden (oder registrieren) um sie zu sehen.

Letzte Änderung: 07 Dez 2016 19:19 von ramto.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • andi
  • andis Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • Der Chef bin i.........
Mehr
08 Dez 2016 11:27 #73575 von andi
Servus,

wie hier beschrieben, statt wie im Beispiel Port 21 musst halt deinen Port eintragen, und du brauchst TCP und UDP:

www.dieschmids.at/forum/hybrid/52244-dyndns-bei-a1-hybridbox#72530

lg
andi

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
09 Dez 2016 15:25 #73582 von ramto
Hallo
es gibt die option TCP/UDP
kann ich das nehmen
oder muss ich
TCP
und
UDP
extra machen
Danke
ramto

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • andi
  • andis Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • Der Chef bin i.........
Mehr
09 Dez 2016 16:35 #73583 von andi
TCP/UDP passt schon....

lg
andi

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
09 Dez 2016 16:48 #73584 von ramto
Danke super es funktioniert

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
22 Dez 2016 06:17 - 22 Dez 2016 06:39 #73644 von roddick84
roddick84 antwortete auf Portweiterleitung bei der A1 Hybrid Box
Guten Morgen,

ich hab das Problem dass meine Portweiterleitung nur sporadisch funktioniert...

Hab gestern meine IP Cam von Port 5001 auf 88 gelegt...
Anschliessend war die Cam ca. 3h von aussen erreichbar...

Seit heute früh hab ich wieder keine Verbindung :/

P.S.: ich hatte die Cam bis vor ein paar Tagen über ein WLAN laufen das von einem TP Link (dd-wrt) bereitgestellt wurde... dieser hing hinter der Hybrid Box...
Jetzt hängt diese via Kabel direkt an der Hybrid.... Intern funzt alles einwandfrei


Hat jemand ein ähnliches Phänomen?
Letzte Änderung: 22 Dez 2016 06:39 von roddick84.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: andibenderenjoyfrm1912gekoherby68rwhome
Ladezeit der Seite: 0.290 Sekunden
Powered by Kunena Forum