× Hier geht es um die Modelle ST 510, ST 546, ST 585, ST 608, TG 585v7 und TG 787. Fragen zu moderneren Geräten von Thomson/Technicolor bzw. zu Pirelli/ADB bitte in der entsprechenden Sektion stellen.

normal Frage TG585 v7 PS4 NAT Typ 1 (Open) - DMZ, Portforwarding etc...


Mehr
01 Sep 2016 14:29 - 01 Sep 2016 14:39 #72681 von Ardwen
Was ich alledings nicht verstehe.
Darf jetzt nach dem Durchführen des DHCP Spoofings die PS4 (die dann ja die public IP hat) im Webgui interface unter Devices -> PS4 -> auf "Always use the same IP Adress" gestellt werden??
Bedeutet das dann, dass die PS4 immer dieselbe PUBLIC IP bekommt wenn die option eingeschalten wird oder wird er wenn er sich neu zb ein und ausschaltet immer dieselbe IP aus dem 10.0.0.50-10.0.0.100 pool holen?

EDIT: Ok hat sich schon erledigt. habs einfach ausprobiert. sobal die PS4 die PUblic IP hat kann man zwar "Always use the same IP Adress" anklicken aber die einstellung wird nicht übernommen
Letzte Änderung: 01 Sep 2016 14:39 von Ardwen.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
06 Sep 2016 01:20 - 06 Sep 2016 01:22 #72724 von Ardwen
Nachdem ich jetzt ein paar Tage intensiv getestet habe, hab ich folgendes festgestellt:

Ab und zu werd ich einfach aus dem Game geschmissen weil die internetverbindung abbricht.
Wenn ich auf Test Connection gehe in den PS4 optionen holt sich die PS4 immer zuerst die IP Adresse, danach checked er die Internet Connection.
Wenn das oben beschriebene geschieht schafft es die PS4 nichtmal eine IP Adresse zu holen, es passiert einfach garnichts und es bleibt für längere Zeit einfach das Ladesymbol aufleuchten.
Wenn ich dann den Router ein und ausschalte holt er sich wieder ganz normal eine IP Adresse.
Mag zwar eine Lösung sein, richtig funktionieren tut es ja trotzdem nicht. Woran kann das liegen das die PS4 Interverbindung verliert und auch die zugewiesene IP Adresse?
Ende der DHCP Lease Time?
Letzte Änderung: 06 Sep 2016 01:22 von Ardwen.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
06 Sep 2016 07:57 #72725 von geko
Hi,

könnte an der standardmäßigen 24h Zwangstrennung seitens A1 liegen.

Grüße
Geko

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
07 Sep 2016 18:33 - 07 Sep 2016 18:33 #72734 von Ardwen
Habe mir dasselbe gedacht. Jedoch passiert das meistens mitten in der Nacht. Heute in der Früh hab ich die PS4 eingschaltet und hatte wiedermal keine IP und keine Internetverbindung. Als ich im Webgui nachgeschaut habe stand beim Device auch Inactiv , IP war daher 0.0.0.0.... Irgendwie scheint gar keine Verbindung hinzubekommen, auch nicht wenn ich bei der PS4 die Internetverbindung neu einstelle (im Setup), da ladets nur ohne Ende.
Musste wieder meinen Router ein und ausschalten.
Hat jemand eine Idee bzw Lösung.. es ist ziemlich nervig.
Letzte Änderung: 07 Sep 2016 18:33 von Ardwen.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: andifrm1912enjoyherby68benderrwhomegeko
Ladezeit der Seite: 0.288 Sekunden
Powered by Kunena Forum