Anmelden  

   

Spenden  

Für eine kleine Unterstützung zum Betrieb dieses Forums sind wir dankbar!



   
Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
Hier geht es um die Modelle ST 510, ST 546, ST 585, ST 608, TG 585v7 und TG 787. Fragen zu moderneren Geräten von Thomson/Technicolor bzw. zu Pirelli/ADB bitte in der entsprechenden Sektion stellen.

THEMA: Zugriff mit 10.0.0.138 auf 585 v7 nicht möglich


Zugriff mit 10.0.0.138 auf 585 v7 nicht möglich 4 Jahre 5 Monate her #14363

  • stormracing
  • stormracings Avatar
  • OFFLINE
  • Junior Boarder
  • Beiträge: 22
  • Karma: 0
Hi Leute.
Folgende Situation: Hab den Thomson 585v7 (8.6.9.0) meines Schwagers mittels eurer Konfig. in den singleusermodus gesetzt. Funktioniert auch perfekt.
Komme ohne Probs über den Netgear WGR614 v7 ins Internet.
Laut eurer Angabe sollte ich aber mit dieser Konstellation auch auf das web if des Thomson zugreifen können, auch wenn der IP Bereich ein anderer ist.
Eigenartigerweise geht das bei mir zu hause mit einem Linksys WRT150 problemlos.
Wo liegt da das Problem?
Vielleicht könnt ihr mir einen Tip geben.

sr
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Aw: Zugriff mit 10.0.0.138 auf 585 v7 nicht möglic 4 Jahre 5 Monate her #14405

  • zid
  • zids Avatar
  • OFFLINE
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 6952
  • Karma: 193
hallo stormracing,

kann nur 2 ursachen haben:

- der gear hat am wan-port nicht die ip 10.0.0.140
-> routing geht schief. ip ändern.
- die firewall des gears blockt den traffic 10er netz <-> 192er netz. firewall versuchsweise deaktivieren.

lg
zid
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Moderatoren: andi, frm1912, enjoy, herby68, bender, rwhome, geko
Ladezeit der Seite: 0.225 Sekunden
Powered by Kunena Forum
   
© (c) DieSchmids.at