× Hier bitte keine Anfragen zu speziellen Konfigurationsproblemen!

normal Frage Überwachungskamera - Maileinstellungen


Mehr
16 Jul 2019 19:45 #77612 von Alex56
Überwachungskamera - Maileinstellungen wurde erstellt von Alex56
Hallo liebe User und Admins

ich hab ein Problem mit den Maileinstellungen bei der ÜW Kamera Maginon IPC-25HDC
alle Einstellungen sind so glaub ich richtig eingegeben
Server: securemail.at.net; Port:587; e-mailadr. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit zugehörigen Passwort Verschlüsselung:Start TLS
Absender:sabialex@a1.net
und die empfänger e-mail
und beim Test bekomm ich immer wieder die Meldung "Test fehlgeschlagen"
Bitte um eure Hilfe und Unterstützung
lg Alex

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
18 Jul 2019 17:59 #77617 von rwhome

LG RWHome//Wer glaubt, etwas zu sein, hat aufgehört, etwas zu werden

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
21 Jul 2019 11:20 #77622 von Alex56
Hallo Admin,

vorerst herzlichen Dank für die rasche Antwort :thumbup

Hat aber leider nichts gebracht, auch unverschlüsselt bekomme ich die Fehlermeldung siehe beiliegende Bilddrucke

Lg Alex

Dieser Beitrag enthält Bilddateien.
Bitte anmelden (oder registrieren) um sie zu sehen.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
21 Jul 2019 12:12 - 21 Jul 2019 12:22 #77623 von rwhome
hallo alex,

ich hatte die a1 einstellungen verlinkt für unverschlüsselten mailtransfer (postausgangsserver: smtp.a1.net auf port 25)
du zeigst hier einstellungen von gmail welche übrigens falsch sind

smtp.googlemail.com bzw. smtp.gmail.com (nicht smtp.gmal.com)
Port: 465 (SSL) oder 587 (TLS/STARTTLS)
SSL erforderlich: Ja
unverschlüsselt gibt es bei gmail nicht

LG RWHome//Wer glaubt, etwas zu sein, hat aufgehört, etwas zu werden
Letzte Änderung: 21 Jul 2019 12:22 von rwhome.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
26 Jul 2019 16:04 #77637 von Alex56
Hallo Admin,

auch mit den Angaben wie in der Beilage angeführt bekomme ich die Fehlermeldung bei "verschlüsselt" und
"unverschlüsselt" dass gleiche bei gmail bzw google mail leider ich weiß nimmer weiter.
kann die Cam fehlerhaft sein??

Vielen Dank für deine Hilfe und schönes Wochenende
lg Alex

Dieser Beitrag enthält einen Bildanhang.
Bitte anmelden (oder registrieren) um ihn zu sehen.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
26 Jul 2019 22:13 - 26 Jul 2019 22:18 #77644 von rwhome
die mail einstellungen hast ja hoffentlich getestet am rechner

wenn das dort geht und auf der kamera nicht dann vermute ich das die kamera software diesbezüglich nicht funkt

deine konfig die du zeigst (bild) ist übrigens falsch
wenn du als server smtp.a1.net konfigurierst bitte auf port 25 und ohne verschlüsselung

LG RWHome//Wer glaubt, etwas zu sein, hat aufgehört, etwas zu werden
Letzte Änderung: 26 Jul 2019 22:18 von rwhome.
Folgende Benutzer bedankten sich: Alex56

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: andifrm1912enjoyherby68benderrwhomegeko
Ladezeit der Seite: 0.337 Sekunden
Powered by Kunena Forum