×
Bevor Du postest......

Hallo und willkommen bei dieschmids.at!
Bevor du hier ein Problem loswerden möchtest, lies bitte einmal das: http://www.dieschmids.at/forum/15-hilfe-wie-geht-das/48983-wo-finde-ich-was
und das: http://www.dieschmids.at/forum/15-hilfe-wie-geht-das/40656-du-hast-eine-frage-ans-forum
Aber dann kann es los gehen. Wir freuen uns über deinen Besuch!

Frage TP-Link TD-W8970 anstatt Pirelli

Mehr
05 Jun 2013 19:50 - 05 Jun 2013 19:51 #55129 von Seuri
Hallo liebe Leute ich melde mich mirt einen alt bekannten Problem an euch da ich hier immer hilfreiche Beiträge gefunden habe wende ich mich an euch mit der Hoffnung auf Hilfe.
Ich habe folgendes Problem und zwar möchte ich anstatt des Pirelli den Modem/Router von TP-Link den TD-W8970 nutzen jedoch beud er zu A! keine Verbinung auf. Es scheint als ob ich bei der Konfigurierung immer wieder was falsch mache, nur komm ich nich drauf was... :sad

Model Bezeichnung: TP-Link TD-W8970
-Ich habe Gigaspeed 30 mit AONTv(ist mir im Moment egal ob TV läuft, falls nicht auch gut)
-Firmware Version des Routers ist 0.6.0.2.1
-VPI 8 und VCI 48 eingestellt

hab hier noch ein paar Sreens vom Routerinterface das vielleicht Hilft.
Danke im Vorraus.
MFG











Dieser Beitrag enthält Bilddateien.
Bitte anmelden (oder registrieren) um sie zu sehen.

Letzte Änderung: 05 Jun 2013 19:51 von Seuri.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutretten.

  • andi
  • andis Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • Der Chef bin i.........
Mehr
05 Jun 2013 19:55 #55130 von andi
Servus,

oje, oje, oje. Ich hoffe du kannst den TP-Link noch zurückgeben. Gigaspeed 30 wird bei A1 über VDSL realisiert, nicht über ADSL2+. Und dein Neukauf hat nur ein ADSL-Modem eingebaut, von daher - vergiss es. Geht nicht. Schick das Teil zurück oder gib es zurück.

lg
andi

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutretten.

Mehr
05 Jun 2013 20:01 #55131 von Seuri
:blink: :blink: :blink: :blink: Alter Schwede das ist ja hier wie ein Live Chat so schnell wie das geht...wouw danke für die fixe Antwort.
Kannst du mir da evtl einen Router empfehlen der auch 2x Usb hat, mind. 300Mbps (WLAN), und Port forwarding besitzt, denn so wie es aussieht besitzt der TP-Link nur Port Triggering.

Mfg Alex

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutretten.

  • andi
  • andis Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • Der Chef bin i.........
Mehr
05 Jun 2013 20:38 #55134 von andi
Hmmm,

Router gibts viele, die das können, Problem ist eher der Modemteil. Es gibt keine sinnvolle Alternative für die A1-Teile. Vorschlag: Schalte das Pirelli auf Singleuser, dann fungiert es nur als Modem, und hänge einen Router dahinter, der das kann, was du möchtest. Der muss nur die pppoe-Einwahl beherrschen, und das tut de facto jeder Router. Damit bist du auch für die Umstellung auf Vectoring gerüstet, und der Router erledigt den Rest. Das ist die beste Alternative....

lg
andi

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutretten.

Mehr
05 Jun 2013 21:01 #55135 von Seuri
Danke für die rasche Antwort eine Frage noch. Wenn ich das Modem dann auf Single User umstelle und einen Router anschließe (der als Router fungiert und nicht als switch etc) und bei dem Router dann zB zwecks Multiplayergames die Ports freigebe, scheitert es bei den Ports dann noch am Modem? Das heißt, müssen im Modem dann trotzdem noch die gleichen Ports freigegeben sein ?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutretten.

  • andi
  • andis Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Administrator
  • Der Chef bin i.........
Mehr
05 Jun 2013 22:06 #55136 von andi

Seuri schrieb: Das heißt, müssen im Modem dann trotzdem noch die gleichen Ports freigegeben sein ?


Nein, natürlich nicht. Das musst du alles im Router einstellen, das Pirelli fungiert nur als Modem und liefert die öffentliche IP an den WAN-Port des Routers.

lg
andi

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutretten.

Moderatoren: andifrm1912enjoyherby68benderrwhomegeko
Ladezeit der Seite: 0.295 Sekunden
Powered by Kunena Forum